MITTAGSTISCHKARTE
Sonntag 15.Juni 2025
Suppe
Hausgemachte Spargelcremesuppe 6,00 €
*
Leberknödelsuppe 6.00€
HAUPTSPEISEN
Saftiger Florentinerbraten
Bratensauce / Kloß / Spinatgemüse
14,80 €
*
Delikater Rinderrahmbraten
Rahmsauce / Kloß / Apfelrotkohl
18,80 €
*
Zanderfilet gebraten
Gemüseratatouille & gem.Basmati-Wildreis
19,80 €
*
Fränkischer Spargel
Kartoffeln / Sauce Hollandaise / Salat
17,80
*
DESSERT
Duett vom Sorbet an frischen Saisonfrüchten
8,80 €
Guten Appetit!
*******************************************************************
Wir behalten uns vor, bei Änderungen der Beilagen einen Aufpreis von 0,80€ pro Änderung zu verrechnen!
Wir bitten um Ihr Verständnis.
*******************************************************************
S p e i s e k a r t e
Montag / Donnerstag/ Freitag / Samstag Küche von 12 -14:30 Uhr & 17-20:30 Uhr
Suppe / Eintopf/ Fränkische Spezialitäten |
*Hausgemachte Rinder Gulaschsuppe & Brötchen € 8,80 |
*Linseneintopf mit Karotten/ Sellerie/ Lauch/ Kartoffeln (Vegan) € 8,90 |
*1 Paar Hausmacher Bratwürste/ Sauerkraut/ Senf/ Bauernbrot € 10,70 |
*“Blaue Zipfel“ im Wurzelsud / Meerrettich/ Bauernbrot € 10,90 |
*Hausgemachte Röstklöße /Speck / Ei /Salatbukett € 13,80 |
*Hausgemachte Sülze & Bratkartoffel € 12,80 |
* Angemachter Ziebeleskäse & Butter u. Bierkellerbrot (vegetarisch) € 9,80 |
Frische Blattsalate der Saison mit Baguette mit unserem Hausdressing oder Essig & Öl |
* mit gebratenen Egerlingen € 12,80 * mit gebratenen Putenstreifen € 14,80 |
* kleiner Beilagensalat € 3,80 |
|
T a g e s g e r i c h t e |
*Feiner Rindertafelspitz/ Kloß/ Meerrettichsauce/ Preiselbeeren € 18,80 |
*Zarte Schweinemedaillons/ Rahmsauce/ Bandnudeln/ Beilagensalat € 16,80 |
*Frisches Gemüseratatouille/ gemischten Basmati-Wildreis (vegan) € 15,80 |
*auf Wunsch mit Zanderfilet € 19,80 |
* Warmer Bio-Ziegenfeta/ Cocktail Tomaten /frischen Kräutern Salatbukett & Baguette (vegetarisch) € 14,80 |
fränkischer Hausschlachtung „Neundörfer „ im Glas ca.190gr. Zu allen Brotzeiten servieren wir Bauernbrot & Gruke & Senf dazu. |
*Weißer Preßsack € 7,90 |
*Rotwurst € 7,90 |
*Göttinger € 7,90 |
*Leberwurst € 7,90 |
*Käsebrot € 6,50 |
*Zwetschgenbaames(Rinderschinken) € 9,80 Schnitzel Tag --- nur Freitag & Samstag & Sonntag ab 17 Uhr |
* Schnitzel „Wiener Art“ & Pommes / Ketschup € 14,80 |
*Knuspriges Hähnchenschnitzel / Cornflakeskruste & Pommes / Ketschup € 14,80 |
*“Michelsberger Schnitzel“ überbacken & Pommes/ Ketschup € 16,80 mit Zwetschgenbaames / Lauchzwiebeln / Gouda/ Kräutern |
* auf Wunsch mit Wildkräutersalat – Aufpreis + € 3,80 |
* Portion Pommes / Ketschup od. Mayonnaise € 5,50 |