UNSERE

                      MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FEIER

 

Sehr verehrte Gäste, hier bieten wir Ihnen verschiedene Menüvorschläge an. Sie können auch aus den einzelnen Gängen Ihr Menü individuell zusammenstellen. Wir beraten Sie gerne und berücksichtigen Ihre persönlichen sowie geschmacklichen Vorstellungen!!

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MENÜ 1

Hausgemachte Leberknödelsuppe

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Zarte Schweinelendchen

frischer Egerlingrahmsauce, hausgemachte Spätzle

frisches Buttergemüse der Saison

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Schlagsahne

 

MENÜ 2 

Feine Festtagssuppe mit Grießklößchen

Gemüse u. Crepesstreifen

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Knusprige Gänsebrüstchen

Orangen Jus, rohe Klöße

Bamberger Wirsing

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Hausgemachter warmer

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis und Sahne

 

MENÜ 3

Feine Broccolicremesuppe

mit Schaumhaube

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Delikate Rehkeule aus dem Michelsberger Wald

Wildrahmsauce, hausgemachte Semmelklöße

Apfelrotkohl, Preiselbeeren /

Feiner Kalbsrahmbraten

Rahmsauce, hausgemachte Spätzle

frisches Buttergemüse der Saison

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Hausgemachte Eisbombe mit Amarettoparfait

   

MENÜ 4 4-GANG

Feine Karotten Ingwersuppe

mit Schaumhaube und Croutons

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Exquisiter Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs

geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Baguette

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Zarte Maispoulardenbrüstchen

leichter Kräuterrahmsauce, verschiedene Kartoffelplätzchen

frischer Broccoli mit Mandelsplitter

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Hausgemachte Bayrische Creme

mit roter Grütze

 

MENÜ 5 4-GANG

Doppelte Rindfleischsuppe

mit zweierlei Klößchen

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Bunter Salatteller der Saison

an dreierlei Dressings, Kräutercroutons

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Knusprige Barbarie Entenbrüstchen

klare Sauce, rohe Klöße

Bamberger Wirsing /

Delikate Hirschkalbskeule

Wildrahmsauce, hausgemachte Semmelklöße

Wildpreiselbeeren – Chutney

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Hausgemachte Nougatsahneeisschnitte

mit frischen Ananasstückchen

an Beerengrütze

 

MENÜ 6 4-GANG 

Feines Broccolisüppchen

mit Milchschaumhaube

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Hausgemachte Blätterteigpastetchen

gefüllt mit frischem Salm, Blattspinat

leichtes Senf – Dill Sößchen, Salatbukett

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Zarte Rinderlendenschnitte mit frischem Kräutermantel

rose' gebraten

feiner Cognacrahmsauce, Kartoffelspalten

frische Butterbohnen

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Hausgemachtes Walnuss – Honigparfait

mit flambierten Sauerkirschen

Zimtsahne

 

MENÜ 7 4-GANG

Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe

mit Madeira

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Filet „ Wellington“ Carpaccio mit frischen Egerlingen

an einem Salatbukett

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Delikater Wildschweinrücken aus dem Michelsberger Wald

Wildrotweinsauce, hausgemachte Spätzle

Apfelrotkohl, Preiselbeer Quitten Chutney

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Hausgemachte Cointreausahneeisschnitte

mit frischen Kiwi an einem Himbeerspiegel

  

MENÜ 8 4-GANG 

Feines Kartoffelrahmsüppchen mit

Gorgonzola und Bauernspeck

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Italienischer Parmaschinken auf Honigmelone

mit Rucola – Feldsalatbukett

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Zarter Kalbsrücken rose' gebraten

mit frischen Kräutern

leichtes Portwein – Thymiansauce

hausgemachtes Kartoffelgratin

Salatbukett

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Variation vom weißem und dunklem Schokoladenmousse

an frischen Saison Früchten

Früchtespiegel

  

MENÜ 9 4-GANG

Feine Kürbis – Ingwer Suppe

mit Holzofenbrotcroutons

(Saison bedingt)

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Gegrillte Scampi

auf Bandnudeln an einem

italienischem Sößchen

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Delikater Rehrücken rose' gebraten

an einer Rotwein Thymiansauce

hausgemachte Spätzle

Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren Chutney

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Dessertteller nach Art des Hauses

hausgemachte Parfaits, Pralinen Creme

an frischen Saisonfrüchten und Fruchtmus

 

MENÜ 10 5-GANG

Wildkräutersalat mit gebratenen Kräuterseitlinge

an einem Mango Vinaigrette, Ingwer Crostinis

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Feine Lauchweincremesuppe

mit Schaumhaube

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Delikates St. Pierresfischfilet mit Lachsmeerrettichkruste

überbacken

leichtes Silvanersößchen, Wildreis

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Zartes Kalbsfilet mit frischen Kräutern rose' gebraten

neue Butterkartoffeln

frisches Buttergemüse

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Bunter Dessertteller

allerlei Köstlichkeiten aus der eigenen Konditorei

verschiedene Mousse, Parfait, Eisschnitten

an frischen Früchten und Früchtemus

 

VEGETARIER MENÜVORSCHLÄGE

 

MENÜ 11 4-GANG 

Feine Karotten – Ingwer Suppe

mit Schaumhaube und Croutons

leicht pikant

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Duett vom Feldsalat / Rucola

an Himbeervinigrette

gebratenen Egerlingen

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Pikanter Chicoreè

mit Cherrytomaten an Kokosmilch gedünstet

gebratener Bio-Ziegen-Fetawürfel

und gemischter Basmati-Wildreis

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Dessertteller nach Art des Hauses

hausgemachtes Schokoladenmousse, rote Grütze

Obstfächer und Vanillesauce

 

MENÜ 12 4-GANG 

Feine Broccolicremesuppe

mit Schaumhaube, Croutons

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Feldsalat mit Honig Champignons

an Orangen – Dressing, Croutons

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Gefüllte Zucchini mit

Reis – Pilzragout

mit Tofu überbacken

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Duett vom hausgemachtem Saison Sorbet

an einem Obstfächer mit frischer Fruchtsauce